Замечательное блюдо к воскресному завтраку! Чоризо настолько богата специями, что даже ничего не хочется добавить!
Ингредиенты
Ингредиенты
Фасоль консервированная 1 банка
Чоризо 200 г
лук 1 шт.
чеснок 2 зубка
консервированные томаты нарезанные 1 банка
коричневый сахар 1 ч. л.
яйцо 4 шт.
пармезан 50 г (опционно)
оливковое масло 2 ст. л.
соль
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Нарезать чоризо мелкими кубиками
шаг 2/9
Измельчить лук и чеснок
шаг 3/9
Обжарить чоризо с луком и чесноком на оливковом масле. Желательно это делать в той сковороде, которую можно будет поставить в духовку.
шаг 4/9
Добавить томаты и сахар. Уварить до желаемой густоты.
шаг 5/9
Добавить фасоль и потомить пару минут, чтобы она слегка пропиталась.
шаг 6/9
Сделать лунки и вбить туда яйца. Можно яйца слегка присолить.
шаг 7/9
Присыпать пармезаном и поставить в духовку на 10-12 мин. при температуре 200 градусов. Желток должен остаться жидким.
Обожаю колбаску чоризо!😍😍😍
Мы тоже ее очень любим 💖 Успела выхватить кусочек для фасоли, пока все не съелиpooh_lolpooh_lolpooh_lol В этом блюде она играет главную роль 😃
Люблю фасоль, очень вкусно!😊
Спасибо!🌷 Я раньше скептически относилась к фасоли в банках 😚, старалась сама варить, а после этого рецепта стала ее активно использовать pooh_lol
Люблю, когда вкусно, быстро и просто😋🌸🌸🌸
Особенно когда необходимо накормить троих взрослых мужчинpooh_lolpooh_lolpooh_lol, которые еще и слегка избалованы😊!
Вкусно! Спасибо автору за рецепт!😘😘😘