Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Вкусно то как, возьму рецепт, люблю баранну💐💐💐
Спасибо!💐Бери, Вика!))) На здоровье!
Очень аппетитное ароматное мяско!😃
Благодарю, Танечка!💐
Вкусная баранинка😋😋😋
Спасибо, Наташа!💐
Я люблю баранину,правда сама ее еще не готовила..я не умею выбирать мясо((Надо будет найти хорошее мясо и приготовить,мне понравился рецепт! 🌺🌺🌺 А кускус оригинально оформлен,он с чесноком перемешан уже?
Спасибо, Надюша!💐 Кускус я покупаю уже с овощами, остаётся только кипятком залить и пропарить. Если самой готовить, то можно предварительно запечь сладкий перец и чеснок, потом добавить в кускус.
Леночка,спасибо)у меня обычный,теперь знаю как его разнообразить! а то,я его,кроме как в Табуллех,никуда не использовала🌹 СПАСИБО🌺🌺🌺
А мы баранину не переносим всей семьёй.Мы любим телятину, постную свинину, курятину и индейку.Рецепт отличный, я примерно так готовлю телятину или свинину. Очень вкусно.Спасибо.💐💐💐
Аллергия что ли у всех???Или вам просто не довелось попробовать вкусно приготовленную баранину? Мы долгое время с предубеждением относились к баранине, ошибочно полагая, что у неё специфический запах...Оказалось-ошибались...Вообще никогда никакого запаха нет!И на вкус лучше, чем говядина.)))💐💐💐Спасибо!
Нет, что Вы, у нас есть семейный ресторан, где в меню часто блюда из халяльного мяса, которое мы закупаем по договору у фермера.Посетители разные, часто мусульмане заказывают:баранина с черносливом, баранина с рисом и овощами, баранина в шубе, баранина по-ирландски, говурма (жареная баранина), болгарская яхния, чанахи и многие другие блюда из баранины.А сами мы просто с детства не были приучины к этому мясу.У нас даже шашлык на природе готовят из свинины или курицы.Такие уж вкусы в моей семье.Но, когда к моему папе приезжает друг, он работает в военном госпитале г. Ташкента хирургом, то наш повар всегда готовит праздничное блюдо для него "Бельдеме(седло барашка)"Мы уважаем вкусы и других людей.pooh_lol🌷🌷🌷
А я свиней не переношу.