Участник конкурса Parmalat , 23 Февраля.
Рецепт с кулинарного итальянского сайта. Получилось вкусно и нам понравилась рыбка приготовленная таким способом :). Рецепт ставлю в оригинале со своими изменениями в скобках, адоптируйте его на здoровье по вашему вкусу и возможностям. Приятного вам аппетита :).
Ингредиенты
Ингредиенты
Рыба пикша 400 г, очищенная от костей и шкурки
Соус томатный для пасты из помидор черри и запечённого перца
Чиабатта с сушёными на солнце помидорами, базиликом и орегано
Оливковое масло
Специи, соль, сахар по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Соус выложить равномерно в посуду для духовки.
( Я добавила свои любимые специи - добавила чуть-чуть перчика чили, щипоточку карри, соль, щипоточку сахара, чуть чуть кетчупа и совсем немножко красного винного уксуса ).
Разложить рыбу в один слой поверх соуса. ( Я присолила рыбу сверху и приперчила ).
шаг 2/4
Обработать чиабатту в кухоннон комбайне, чтобы получилась крошка.
( У меня была готовая хлебная крошка, я добавила в неё орегано и базилик). Положить на рыбу, сбрызнуть оливковым маслом.
шаг 3/4
Запекать при 200 Ц 20-25 минут, до золотистой корочки.( Я запекала 30 минут и 5 минут под грилем ).
шаг 4/4
Вот такая получилась рыбка, приятного аппетита :)!
Танечка, отличная рыбка! 😀 Мне тоже нравится вот такая, запеченная в соусе!pooh_lol🌺
Спасибо Людочка большое 😀💖, я так рада что нам с тобой одно и тоже нравится :)))pooh_lol🌺
Ochen' vkusno v takom sousepooh_lolpooh_lolpooh_lol
Спасибо Ирочка :)), рада что вам понравилось :).
Танюша,очень вкусно!Очень интересный соус,голосую💗💗💗🌷🌷🌷😘
Надечка, спасибо большое :), очень рада что тебе понравилась такая рыбка по новому итальянскому способу :)😘💗🌷
Танюша! Я к тебе на рыбку))))))))))😘😘😘
Угощайся Викулечка :))), очень рада тебе, спасибо большое😘😘😘💖.
Танюша, милая!😊Как я рада тебя видеть, да еще и с вкусной рыбкой!😜🌷🌷🌷
Дианочка дорогая взаимно, очень приятно что ты ко мне загланула, спасибо, рада что тебе моя рыбка понравилась :).💖🌷