Тесто:
1 ст. сахара
200-250 г сметаны (1 стакан)
3 яйца
0,5 ч. л. соды (погасить)
2 ст. муки
0,5 банки сгущенки
1 ст. л. какао
щепотка соли
Крем:
250 г слив. масла (размягченного)
1 ст. л. какао
2 ст. л. сахара
0,5 банки сгущенки
Глазурь:
4 ст. л. сметаны
4 ч. л. какао
6 ст. л. сахара
и мой один из самых любимых...и пеку по совершенно идентичному рецепту...вкусненько!😊😊😊😍😝
очень вкусненько! 😌
Я тоже пеку этот торт на сгущенке,а в прослойку еще добавляю мелкие кусочки лимона смешанные с сахаром,вкусно получается💗🌷😊
😊😌
голосую...я тоже так делаю... только кладу какао меньше( в чайных ложках)... Надюша, спасибо за подсказку с кремом.... 💐💐💐
спасибо! 😊😘