С великолепным тортом "Эстерхази" я уже знакома (наши замечательные кулинарочки публиковали свои рецепты на сайте), но вот жаркое "Эстерхази" увидела и приготовила впервые! Блюдо получило своё название в честь князя Пала Антала Эстерхази (1776 - 1866), дипломата и политика, члена Венгерской академии наук. Однако рецепт жаркого принадлежит, естественно, не самому князю, а его личному повару. Очень интересное блюдо, которое, считаю, заслуживает внимания. (рецепт приведен из книги "Кухня народов мира" с небольшими изменениями в пропорциях).
Белки | 45 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 55 г |
600 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 стакан |
4 шт. |
50 мл |
по вкусу |
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Вика, отличное жаркое. 🌺🌺🌺
Оксаночка, спасибо большое!!😍🌹
Как интересно и необычно!!! И представляю как должно быть вкусно! 👌 👌 👌 💐💐💐
Спасибо большое, Анечка!!😍🌺 Меня этот рецепт, правда, своей "необычностью" и зацепил!!pooh_lol Но вкусно получилось очень!👌😍 Ава, кстати, новая - класс!!👌 -очень весенняя!!🌷
ну весна пришла, у нас солнышко такое весеннее теплое 😊
За такой соус нельзя не проголосовать!!! Отличное мясо!💐
Леночка, я так рада тебе!!😘 💗 Спасибо большущее за голос!🌷🍀🌷🍀🌷
А я у тебя,.Викуль!!!pooh_lol😍
Ой, какой сюрприз!!!👌pooh_lol Так приятно! 😊😍 Спасибо большое, Ларочка за твой голос!😘 💐
Замечательный рецепт приготовления мяса.😊💐💐💐
Спасибо большое!!! 😍Очень рада, что рецепт понравился!👌💖🌹