шаг 1/3
Высыпаем смородину в небольшую глубокую кастрюлю, засыпаем ее сахаром, кладем мякоть ванильной палочки, заливаем водой (чтобы вода покрывала ягоды) и ставим на средний огонь. Когда испарится почти вся жидкость, снимаем с огня. Консистенция должна быть достаточно густой.
шаг 3/3
Берем два стаканчика. Вниз каждого утрамбовываем печенье, затем выкладываем йогурт, сверху джем. Ставим в холодильник на полчаса-час и десерт готов. Приятного аппетита!)
Великолепный 😃 нежный и чуть с кислинкой наверное! 😍
Вера, я недавно приготовила твой десерт))) такая прелесть, хочу сказать))) очень-очень вкусно))) джем суперский)) огромное спасибо за рецепт)😄😄🌺
Я очень рада, что тебе понравилось😊💖