Liza Pirogova28 февраля 2013
Описание
Очень простой и вкусный рецепт. Рыба всегда получается нежная и сочная. Вам не придется думать о соусе для гарнира - в рыбе его достаточно. Можно готовить как порционно, так и в большой форме.Такая рыба хороша и как горячая закуска.
Лиза, какие интересные порционные формочки! Форель, несомнено, вкусная!!!💐
Светлана, у меня с этими формочками целая история связана, они из Парижуpooh_lolя их увидела в супермаркете в отделе полуфабрикатов, в наборе было 5 формочек с какой-то закуской, так вот я купила 2 набора, а содержимое формочек выкинула-ерунда какая-то там была невкусная. Формочки живут у меня уже лет семь.
Я и смотрю, что какие-то они не наши, заморские!pooh_lol
Лиза, невероятно вкусно и очень изысканно!!!😍💖💐
Вика, спасибо. У меня этот рецепт на тот случай, когда совсем мало времени-на все уходит минут 30😊
И какой результат отличный !!!😍😜
Лиза,обожаю такие штучки-формочки на кухне!(я об этом даже в профиле писала) pooh_lol😎🍁
Татьяна, судя по всему, мне надо было назвать блюдо ФОРМОЧКИ-РАКУШКИ И ИХ СОДЕРЖИМОЕpooh_lolpooh_lolpooh_lol
pooh_lolpooh_lol Ну вот,мы женщины такие! 😇😇
Рыбка-прелесть💖, хоть бешамель я не люблю 😱 А формочки вообще- выше всяких похвал, ох, и жадная я на эти вещи, мне все малоpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Светлана, спасибо🌷. Да, формочки рулятpooh_lol
Вкусная рыбка!!!Ну а формочки...они сегодня безусловно ГЕРОИНИ!!!🌹🌹🌹🌹
Даешь первое место ФОРМОЧКАМ - РАКУШКАМ!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lolСпасибо, Надин💖