Очень простой и вкусный рецепт. Рыба всегда получается нежная и сочная. Вам не придется думать о соусе для гарнира - в рыбе его достаточно. Можно готовить как порционно, так и в большой форме.Такая рыба хороша и как горячая закуска.
Белки | 152 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 76 г |
700 г |
700 мл |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Какая вкусная рыбка!😍 Формочки - супер!💖💖💖
Танюша, спасибо, что заглянули💐💐💐
форель люблю больше всего! тут у тебя так нежно что я растаяла....😋😋😋🌹
Лизочка, так приятно от тебя такие слова читать💗💗💗
очень вкусная и заманчивая рыбка💖
Спасибо за добрые слова, Натали💗💗💗
Лиза, рыбка супер!!! И формочки замечательные... Мои попроще...
Вика, спасибо🌸мне очень приятно твое внимание💖
Вкусная рыбка, какие замечательный формочки у Вас Лиза!!!🌷🌷🌷
Оксана, я рада, что вам понравилось😊а я хочу вашего салата😋
)))) Лиза, спасибо Вам за голос и буду рада, если салат Вам понравится!!!!🌷🌷🌷