Этот пирог я помню столько, сколько помню себя! Моя мама прекрасно готовит самые разнообразные блюда и в том числе у нее великолепно получается выпечка, как пример, этот пирог! И сегодня, в честь ее дня рождения, я решила сделать ей такой вот подарок, испечь ее пирог и поделится им с вами. Он безумно вкусный и я уверена, что те, кто решит его испечь будут довольны результатом на все 100%! он всегда получается и всегда радует своим вкусом и праздничным видом! Итак, мы начинаем.
Белки | 15 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 75 г |
500 г |
80 г |
125 г |
250 мл |
½ ч. л. |
30 г |
4 шт. |
по вкусу |
Цитрусовые ассоциируются с укреплением иммунитета — и это не миф. Лимоны, апельсины, мандарины и
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Так ответ будет или нет?
На сковороде не пробовала печь. Только в духовке
А на сковороде его можно готовить?
Опара - неправильная часть рецепта, явно. Ни один человек это написал. Исправьте пожалуйста, чтобы не ставить людей в неудобное положение.
Я даже зарегистировалась на сайте, чтобы написать свой комментарий... 250 грамм муки + 100 мл молока = сухой камень. Влила еще молока на глаз, вмесить его уже было невозможно. "Опара" выкинута, настроение испорчено, ищу другой рецепт.
Мадам явно что-то напутала с пропорциями. Подозреваю, что 250г муки в её метрической системе это стакан))) Если следовать рецепту, получится крошащийся булыжник.
Вы очень одиноки?))))