Описание
Хотела бы предложить вам еще одно блюдо с морепродуктами) на этот раз с морскими гребешками, обожаю их) готовятся гребешки очень быстро и получаются очень нежными, а бекон придает им копченые нотки) еще в этом рецепте интересный способ приготовления цветной капусты - по принципу ризотто, с белым вином и бульоном)) очень-очень вкусный гарнир, советую попробовать тем, кто любит цветную капусту) он и ко многим другим блюдам хорошо подойдет)) источник - французский Saveurs )) по поводу порций: в журнале пишут, что в расчете на 4 человека, но это, скорее всего, в качестве закуски; а если как основное блюдо, то получается 2 средние порции) Попробуйте)
Ольчик, так вкусно и изысканно!😍🌿🌺🌿
Викуль, спасибо большое))))🌷🌷🌷🌷
Гребешки хочу попробовать в таком виде!😃😃 только можно я с рисом, капусту цветную не очень люблю😯pooh_lol
Катя, большое спасибо))) да, с рисом будет очень хорошо))) можно какое-нибудь ризотто сообразить)) я для себя делала с капустой, как в рецепте, а мужу приготовила лимонное ризотто по рецепту Ю.Высоцкой http://www.edimdoma.ru/retsepty/23141-limonnoe-rizotto. Оно сюда хорошо подошло))
Интересно, а какие они на вкус эти морские гребешки?😊 Очень интересное блюдо, Оля!
Светочка, большое спасибо))) вкус у них очень мягкий и нежный, трудно с чем-то сравнить) очень вкусные))😄😄😄
Оленька, спасибо за рецепт, 🌿🌿думаю, пригодится. Люблю цветную капусту, а у тебя она инересно приготовлена🌺
Леночка, спасибо большое, что заглянула ко мне))))💖💖💖💖
Обожаю морепродукты! Роскошный рецепт! 😋😋😋Забираю себе с удовольствием! Спасибо!
Эгги, большое спасибо))) очень рада, что рецепт приглянулся))🌷🌷🌷🌷