Очень вкусные бисквитики, которые займут всего лишь 10 минут подготовки.
Ингредиенты
Ингредиенты
На 6 порций:
2 больших яйца,
4 ст. л. сахара (я уменьшила до 2-х, т.к. ягоды у меня с сахаром),
1/3 ст. (70 г) муки,
Ванильный сахар,
Ягоды (у меня была замороженная красная смородина, также я делала с черной смородиной - тоже вкусно).
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Яйца разделяем на желтки и белки.
шаг 2/7
Белки со щепоткой соли взбиваем миксером в пену.
шаг 3/7
Берём желтки и взбиваем с ванильным сахаром и обычным.
шаг 4/7
Затем аккуратно перемешиваем белки с желтками и вводим просеянную муку.Перемешиваем.
шаг 5/7
Берем формочки для теста (у меня специальные с пароваркой в комплекте шли) и на дно выкладываем по 2-3 ст. л. ягод (любых, на ваше усмотрение). А сверху выкладываем тесто, но не до краев.
шаг 6/7
Накрываем наши формочки фольгой и ставим в пароварку на 35-40 минут.
шаг 7/7
Когда наши бисквитики остынут, переворачиваем нашу форму.
Вуаля!!! !Бисквиты готовы!!!!
У меня несколько дней, как появилась пароварка, теперь все пароварю, Ваш рецепт как раз в тему!))) 5 !😃
Я тоже пароварку испытываю всего лишь ,как 2 недели.Всё получается очень вкусно,а также и полезно!!!Удачи Вам в приготовлении!!!😊
Вкусные бисквитики🌺
Спасибо!!!!😊
Доброе время суток девочки, а если формочки не идут в комплекте, то можно использовать любые или только силиконовые?
Я думаю,что любые с толстым дном подойдут.(я как-то пробовала в чашках для эспрессо,латте - получилось)
Удачи Вам в приготовлении!!!!