морковь 0,5 кг
свекла 0,5 кг
пророщенные ростки маша (сои) 300 г
огурцы 0,5 кг
лук репчатый 3 крупные головки
семя кориандра 1 ст,л,
жгучий перец 1 ст.л.
чеснок 1 головка
соевый соус
лимонный сок (или уксус)
кунжутное масло 1 ч.л.
сахар коричневый 2-3 ст. л.
Это просто вкусняшка. Ммм
Викуля, огромное спасибо за рецептик! Скоро пост начинается, а в о время него это блюдо самое то! 😍 😍 😍
Всё для вас)))))))))))))))))))))))))😘😘😘
самое интересное, что за всей этой простотой скрываются потрясающие вкусы! я не знаю что семя кориандра делает с овощами, но вкус меняется невероятно!!!
Да, да, дааааа... Я пока в ступке его толкла, очумела от потрясающего аромата ))))))))))))
Вик, по секрету) поделюсь сумасшедшей заправкой, что не польёшь все преображается) молотые семена кориандра, мелко рубленная свежая кинза, сок лайма, соль, перец и оливковое масло) я этим заправляю все салаты! особенно мне нравится заправить этим мелко нарезанную клубнику, звучит странно, но вкус невероятный)😉
Ооо... Спасибо большое, Ириш! Охотно верю, что такая заправка преобразит любое блюдо!!! Вариант с клубникой беру на заметку, обязательно буду пробовать!!!😏
Суперские закусочки!!! Фото - выше всяких похвал!!! Рецептик забрала! 💖💖💖
Спасибо, Марина! 😘😘😘
Очень интересный рецепт! Спасибо! обязательно попробую!!!😊
И Вам спасибо!!!😘