Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Булочки-улитки с фундуком

Булочки-улитки с фундуком
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Удивительно вкусные булочки: нежные, с чуть похрустывающей тоненькой корочкой и легкой апельсиновой ноткой..Рекомендую:)
Ингредиенты
350 г муки
50 г сливочного масла
50 г сахара
20 г свежих дрожжей
щепотка соли
120 мл воды
Начинка:
80 г сливочного масла
80 г сахара
80 г фундука
цедра 1 апельсина

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Дрожжи растворить в теплой воде.
Дрожжи растворить в теплой воде.


На весь экран

# шаг 2/8

Добавить сливочное масло комнатной температуры, сахар, муку,щепотку соли и замесить тесто.
Добавить сливочное масло комнатной температуры, сахар, муку,щепотку соли и замесить тесто.


На весь экран

# шаг 3/8

Вымесить тесто несколько минут, сделать крестообразный надрез сверху, накрыть салфеткой и оставить подходить на 2 часа.
Вымесить тесто несколько минут, сделать крестообразный надрез сверху, накрыть салфеткой и оставить подходить на 2 часа.


На весь экран

# шаг 4/8

Тесто обмять и раскатать в пласт толщиной 1 см.
Тесто обмять и раскатать в пласт толщиной 1 см.


На весь экран

# шаг 5/8

Равномерно распределить кусочки масла,посыпать сахаром,фундуком и апельсиновой цедрой.
Равномерно распределить кусочки масла,посыпать сахаром,фундуком и апельсиновой цедрой.


На весь экран

# шаг 6/8

Cвернуть в рулет.
Cвернуть в рулет.


На весь экран

# шаг 7/8

Нарезать рулет на одинаковые кусочки, шириной примерно 1.5 см , выложить на противень с пергаментом и оставить на 30 минут.
Нарезать рулет на одинаковые кусочки, шириной примерно 1.5 см , выложить на противень с пергаментом и оставить на 30 минут.


На весь экран

# шаг 8/8

Выпекать в разогретой до 180°С духовке 15-20 минут.Приятного аппетита:)
Выпекать в разогретой до 180°С духовке 15-20 минут.Приятного аппетита:)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 43
Отправить
Eva
Eva
11 лет назад

Очень вкусные булочки!😍

irushka78
irushka78
11 лет назад
Eva,

Cпасибо!!!Мне очень приятно это слышать😊😊🌺

irushka78
irushka78
11 лет назад
Eva,

Вы ещё и классные фото добавили!!!😍😍Огромнейшее спасибо за доверие к рецептуpooh_lol💗

Eva
Eva
11 лет назад
irushka78,

Вам спасибо за рецепт!😍🌹

irushka78
irushka78
11 лет назад
Eva,

😍😍

Nadin
Nadin
11 лет назад

Какие красавицы улиточки!!!! Ируся,фото бесподобное!!!🌷🌷🌷

irushka78
irushka78
11 лет назад
Nadin,

Nadjusha,spasibo!!!😍

Софья79
Софья79
11 лет назад

Ириша, какая красота, а вкусно-то как, прелесть, фото - такое яркое!!!😘😊😊😊

irushka78
irushka78
11 лет назад
Софья79,

Sonechka,spasibo dorogaja!!!Ja zhe staralas'😳😍😍

Т
Т
11 лет назад

Вкусно 😃!Тоже пекла похожие,но из слоёного теста...,попозже выставлю😌...

irushka78
irushka78
11 лет назад
Т,

Soglasna s Vami!!!Vkusnjashki eti ulitki😊

Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад

Какая вкуснятина, второй бы голос, был бы здесь, красота, а не булочки)))😍

irushka78
irushka78
11 лет назад
Elen@Lat,

Lena,ogromnoe spasibo uzhe tol'ko za vnimanie k retseptu😄😄💖

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.