Запеканка получается нежненькая и вкусненькая! Особенно сразу после выпечки. Абсолютно без муки. Можно подать к завтраку или использовать в качестве десерта.
Ингредиенты
Ингредиенты
фрукты (свежие консервированные или сухие) по вкусу.
1 ст.л. крахмала
1 ст.л. лим. сока,
2 ст.л. сахара
200г творога (не мокрого)
2 яйца
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Смешать творог (использовала "Нестерку" 5%) с желтками, сахаром, соком и крахмалом до получения однородной массы. Творог предварительно перетирала в комбайне.
Взбить белки, постепенно добавляя 1 ст.л. сахара.
Добавить к творожной массе измельченные фрукты и осторожно перемешать со взбитым белком.
Выложить смесь в форму, смазать сметаной с сахаром и в духовку.
Приятного аппетита!
vkusniashka!!!