шаг 1/1
Масло растереть с сахаром, добавить сметану, размешать, всыпать муку с содой. Быстро замешать тесто и разрезать на 6 частей и раскатать круглые сочни. Выпекать на смазанном маслом противне при температуре 200 с до золотистого цвета. Коржи обрезать по тарелке и охладить. Обрезки измельчить.
Крем: сметану взбить с сахаром до устойчивой пены. В конце добавить сироп.
Каждый корж промазать кремом, бока обсыпать крошкой. Поставить в холодильник на 3 часа, потом украсить ягодами.
Красивый летний тортик!flower😀
Спасибо!
Яркий тортик)))))))
Тортик украшен очень нарядно и не сомневаюсь, что еще и вкуснющий😃
Спасибо,очень приятно!