Рецепт
Главная»Рецепты»
Фасоль в домашней аджике

Фасоль в домашней аджике

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Фасоль (красная) - 50 г
Помидоры (средние) - 3 шт
Чеснок - 2 зубчика
Кинза (и петрушка) - 10 г
Перец болгарский (красный) - 1 шт
Сахар - 1 ч.л.
Грецкий орех (очищенные) - 20 г
Чили (молотый) - 1/5 ч.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль (перец) - по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
На ночь замочить фасоль, варить 20-30 минут. Перец и томаты обжарить на оливковом масле, приправить чили, залить стаканом воды и томить 20 минут. Ввести фасоль, рубленую зелень, тушить еще 5-10 минут. Заправить специями, нарубленным чесноком и орехами.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"