Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные отбивные под хрустящей корочкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
69
37090
0
Реклама

Свиные медальоны в маринаде

Свиные медальоны в маринаде
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный рецепт и не сложный. Для этого потребуется гриль сковорода или можно обойтись без нее.
Ингредиенты
700-800 г филе свинины
1/2 стак. апельсиновый свежий сок
2 дольки чеснока, порезать
1 стол.л. пряная коричневая горчица (spicy brown mustard)
1 стол.л. мед жидкий
несколько капель вустерского соуса
2 стол.л. раст. масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Убрать с филе лишний жир, если имеется. Филе порезать примерно на 3 см каждый кусок на медальоны.
Убрать с филе лишний жир, если имеется. Филе порезать примерно на 3 см каждый кусок на медальоны.


На весь экран

# шаг 2/4

В пластиковый пакет или в емкость смешать апельсиновый сок, чеснок, горчицу, мед, вустерский соус. Добавить медальоны и мариновать не менее 2 часов или лучше на ночь.
В пластиковый пакет или в емкость смешать апельсиновый сок, чеснок, горчицу, мед, вустерский соус. Добавить медальоны и мариновать не менее 2 часов или лучше на ночь.


На весь экран

# шаг 3/4

Свиные медальоны снять с маринада. На гриль сковороде обжарить с каждой стороны по 2 мин. сторона.
Свиные медальоны снять с маринада. На гриль сковороде обжарить с каждой стороны по 2 мин. сторона.


На весь экран

# шаг 4/4

Разогреть духовку до 350 гр. и поставить медальоны на несколько минут довести до готовности. Подавать с гарниром. Приятного аппетита.
Разогреть духовку до 350 гр. и поставить медальоны на несколько минут довести до готовности. Подавать с гарниром. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 56
Отправить
Ольчик :)
Ольчик :)
11 лет назад

Аля, сегодня был чудный обед! Спасибо тебе! Извини, что без фото, все съели сразу) очень вкусно! Единственное, для более выраженного цитрусового вкуса я еще цедру апесина добавила)🌷🌷🌷🌷🌷

Апрель
Апрель
11 лет назад
Ольчик :),

согласна вполне она не помешает💗😘

Ирина Телесова
Ирина Телесова
11 лет назад

Ммммм! Очень аппетитные медальоны!😊🌹🌹🌹🌹🌹

Апрель
Апрель
11 лет назад
Ирина Телесова,

спасибо Ирочка😚😘

Аня радуга
Аня радуга
11 лет назад

😋😋😋 😘 😘 😘 😘 😘 💐💐💐💐💐

Апрель
Апрель
11 лет назад
Аня радуга,

спасибочки😘

Анна
Анна
11 лет назад

Алечка,уже соблазнилась на тортик,но мяско не могу не оценить!Спасибо,за рецепт маринада,обязательно попробую.💖🌺

Апрель
Апрель
11 лет назад
Анна,

спасибо Анна😋😋💗

irushka78
irushka78
11 лет назад

😋😋😋

Апрель
Апрель
11 лет назад
irushka78,

😋👍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.