Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Сборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сырные маффины

Сырные маффины
Сырные маффины
Сырные маффины
Сырные маффины
Сырные маффины
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
100 г сливочного масла
2 яйца
1 ст. муки
150 мл молока
150 г сыра
пучок укропа
1 ч.л. сахара
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. разрыхлителя.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/5

Яйца взбить с солью и сахаром, добавить размягченное сливочное масло и тщательно перемешать.


На весь экран

# шаг 2/5

Сыр натереть на терке. Укроп мелко порубить.


На весь экран

# шаг 3/5

Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, перемешать.


На весь экран

# шаг 4/5

Влить молоко и тщательно размешать.


На весь экран

# шаг 5/5

Всыпать тертый сыр и рубленный укроп - перемешать. Заполнить формочки на 2/3 и выпекать в разогретой до 180 градусов 25 минут.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
Ирина
Ирина
4 года назад

Очень вкусные маффины! Взяла этот рецепт за основу. Спасибо

rassonya
rassonya
11 лет назад

У меня не получилось, совсем не поднялись :(. Нужно попробовать еще раз.

Ирина
Ирина
11 лет назад
rassonya,

Жаль, у меня получились с первого раза. Духовку во время выпечки я не открывала.

rassonya
rassonya
11 лет назад
Ирина,

Какой консистенции должно быть тесто?

Ирина
Ирина
11 лет назад
rassonya,

оно получилось не жидкое, но и не сильно густое. выкладывала в формочки ложкой

Светлана
Светлана
11 лет назад

Я по такому же рецепту пеку- только ввиде булочек😀 С чаем изчезают в миг! 😋Теперь и в виде маффинов сделаю👍

tomaya05_Юлия
tomaya05_Юлия
11 лет назад

мы тоже такое очень любим 😀 flowerflowerflower

Стелла
Стелла
11 лет назад

Ирина, я делала подобные маффины. Очень вкусно!👌flower

Ирина
Ирина
11 лет назад
Стелла,

Да, нам с мужем тоже понравились. Готовила их впервые!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.