Рефлюкс и изжога сопровождают застолья, во время которых подают много соленых, жирных и жареных
Имбирное печенье — самый настоящий символ новогодних праздников. Что может быть лучше, чем после
Чтобы в 2025 году сопутствовала удача, таролог Саона предложила поставить на стол этот атмосферный
29 декабря православная церковь чтит память святого Аггея — одного из последних пророков Ветхого
Очень вкусные маффины! Взяла этот рецепт за основу. Спасибо
У меня не получилось, совсем не поднялись :(. Нужно попробовать еще раз.
Жаль, у меня получились с первого раза. Духовку во время выпечки я не открывала.
Какой консистенции должно быть тесто?
оно получилось не жидкое, но и не сильно густое. выкладывала в формочки ложкой
Я по такому же рецепту пеку- только ввиде булочек😀 С чаем изчезают в миг! 😋Теперь и в виде маффинов сделаю👍
мы тоже такое очень любим 😀 flowerflowerflower
Ирина, я делала подобные маффины. Очень вкусно!👌flower
Да, нам с мужем тоже понравились. Готовила их впервые!