На две буханки хлеба:
Белое тесто:
500 г пшеничной муки
260 г воды
50 г кефира
35 г растительного масла
10 г сахара
8 г соли
1,5 ч.л. сухих дрожжей
Оранжевое тесто:
480 г пшеничной муки
20 г овсяных хлопьев
280 г воды
70 г томатной пасты (без добавок)
35 г растительного масла
10 г сахара
8 г соли
1,5 ч.л. сухих дрожжей
красивоо👌👌👌👌
спасибо👍
красиво....😘
спасибо👍
Класс!!! Я тоже пшенично-томатный делаю! Правда, рецепт немного другой. http://www.edimdoma.ru/retsepty/40626-pshenichno-tomatnyy-hleb
я сходила,посмотрела,очень у вас красивые там завитушки! у меня такие не вышли😱
Шикарный хлебушек, настоящий рулет-красавец!👌👌heart
спасибо Ланочка!👍
Какой ты знатный хлебопёк, Ярослава 👌pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
ой,не ..я не знатный,учусь,но мне очень нравится этот процесс!👍