Описание
Батбуты – это маленькие марокканские лепешки, похожие внешне на питу, но отличающиеся от него способом выпечки и размером. Такие лепешки можно начинять разными наполнителями: салатами, мясом, овощами. Такие лепешки отлично подойдут для пикника или фуршета.
Мариночка, какие у вас чудесные аппетитные лепёшечки!heart👌 Сразу захотелось весны-лета, чтобы поскорей пойти на природу, на пикничок!👌pooh_lol
Хорошо, что весна уже не за горами! У нас уже каждый день светит солнышко и добавляет позитива 😀
Да, в Москве уже солнышко, так намного веселей!👌flower
Марина, наверное все-таки диаметр лепешек 5 см? Мне рецепт пригодится в Постные дни. Благодарю! 👌
Да, конечно, диаметр кружочков 5 мм. Я поправила текст. Спасибо. Буду рада, если рецепт пригодится.
Марина, я все-таки не поняла: 5 мм - это пол-сантиметра. Может все-таки 5 сантиметров...Во всяком случае на фото я бы сказала про 5 сантиметров, так и делать буду, но есть же и совсем начинающие кулинары. Для них поправьте, пожалуйста.
Спасибо огромное! Что-то я совсем зарапортовалась 😱 Конечно, сантиметров 😀
Марина, очень милые и воздушные лепешки, а какие аккуратные, прелесть!!!flowerflowerflower
Спасибо, Соня! flowerflowerflower Вырезала стаканом, поэтому они получились такими одинаковыми pooh_lol
Прелестные лепёшечки! 👌heart
Спасибо большое! flowerflowerflower
Марина, как радужно и весело оформлены лепешки, flowerочень удобый вариант для всяких начинокflowerflowerСпасибо flowerflowerflowerдумаю, пригодитсяflower
Леночка, я приготовила их быстрее, чем опубликовала рецепт на сайте 😀😀😀