Описание
Посвящаю это лакомство моему любимому мужу! В воскресное послепраздничное утро напеку «царских блинов». Так их называли в старину и если верить моей кулинарной книге подавали только особам царского престола, без икры, варенья и прочего, просто так с травяным чаем. Это действительно царское угощение! Блинчики получаются очень нежными, тоненькими, с потрясающим вкусом, не похожим на вкус обычных. А еще раньше в блинное тесто добавляли масло померанцевых цветов или померанцевую воду.
действительно царские! богатые блинчики!flower
Но очень калорийные!
Отличные блинчики!!! 👌
ох ты!! интересные какие)) я своему и на 23 пекла и на 24...pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Да Лиз, вот и я стояла у плиты 2 дня, жарила, парила....вообщем кулинарила!😯
это был наш долг😎😘
Было конечно приятно, муж довольный как кот, ел и хвалил, хозяйку такую золотую)))))pooh_lolpooh_lol
мой тоже)) но мой на блины балованный) я часто пеку))) я еще ему пирог по рецепту Стеллы вчера пекла! 😀😀😀
Лиз, мне кажется он вообще у тебя гурман, ты такие вкусности готовишь!👌 балуешь мужчину своего!heart
да Катя))) разболовался совсем))) вчера купила печенье в кулинарии...ну не стряпала ничего, устала просто..так на лице у него был явный скепсисpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Какие отменные блинчики!👌heart Интересный рецепт, Катерина!😀
Спасибо Танюшка, для любимого старалась, ну и нужно было уже свой рецепт выложить, а то я с ног сбилась, все готовлю и готовлю по здешнимpooh_lol
pooh_lolpooh_lolЭто правильно! Но, когда ещё свои рецепты выкладываешь, список того, что хочется приготовить увеличивается в геометрической прогрессии😀😀😀
Очень интересные блинчики!!!!flowerflowerflowerflowerflower
Спасибо 👍!