Древесные белые грибы
Лук репчатый
Морковь
Мясо (свинина без сала, можно курицу)
Пряности (по желанию, можно "для моркови по-корейски")
Чеснок 2 зуб.
Соевой соус
Перец красный или черный (по желанию)
Масло растительное
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
Грибы на 4-6 часов залить холодной водой. Затем порезать небольшими кусочками.
шаг 2/5
Мясо порезать соломкой, потушить с растительным маслом под крышкой.
шаг 3/5
Лук нарезать полукольцами, притушить
шаг 4/5
Морковь нашинковать, также притушить.
шаг 5/5
Все смешать, посолить, поперчить, добавить пряности, соевый соус, давленый чеснок, облить горячим маслом, в котором тушилось мясо и лук с морковью. Можно добавить зелень.
Вместо грибов можно положить фунчозу и получится еще один вкусный салат.