Описание
Участник конкурса "Parmalat".
За основу этого блюда я взяла рецепт крылышек по-корейски, но по своему вкусу внесла некоторые изменения.Приготовленные по этому рецепту крылышки получаются очень вкусными, нежными, и с хорошей приятной "перчинкой"! Именно остроту и "перчинку" вы можете регулировать по своему вкусу. Ну, а теперь, вы спросите почему у этих крылышек такое название?!! Во-первых, дело в том, что мой муж имеет отношение к авиации, очень хотелось его порадовать в его профессиональный праздник, а теперь и к 23 февраля! И во-вторых, вы увидите, как отведав эти крылышки, ваш мужчина буквально "взлетит" от удовольствия и будет готов буквально на всё, ну или практически на ВСЁ!!) Поэтому, что бы приступ неожиданной и небывалой доброты и щедрости не застал вас врасплох, вам необходимо подготовиться! А именно - составить список всего того ВСЁ, что вам так необходимо. Список готов?? Теперь можно приступить к приготовлению крылышек!
Викуля, принимай отчёт!!! Умопомрачительные, действительно улетные крылышки!!!!!!! 😍😋😍😋😍😋 Муж сказал, что крылышки по этому рецепту теперь его любимые!!!! 😊😉 Спасибо от нашей семьи за великолепный рецепт!!!! 👍👍👍👏👏👏👌👌👌💐💐💐💐💐
Викуля, я с тобой улететь хочу!!! Крылышки изумительные!!!👌👌👌
Наталочка, спасибо большое, что заглянула!👍😘 Полетеееели!👌pooh_lol
За фото респект, а крылья на завтра запланировалаheart
Спасибо, Лиз!! 😘👍 Ты тоже своего решила порадовать!!heartpooh_lol
Ух, обожаю крылышки! У меня просто слюнки потекли! Обязательно попробуюflowerflowerflower
Спасибо большое, Викочка!!😘😘👍 Обязательно попробуй по такому рецепту- не пожалеешь!👌👌heart
Замечательный рецепт, Вика!!! 👌 Крылышки обожаю......... pooh_lol pooh_lol 😘
Спасибо большое, Ириша!! 😘👍У нас тоже в семье очень их любят!heart