Открытый пирог из серии кишей с очень вкусной, сочной начинкой!
Белки | 14 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 20 г |
70 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
200 г |
200 г |
200 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
125 г |
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Вкусно очень-очень!!! Спасибо за рецепт! Теперь буду почаще такое готовить.😊🌺 Отчет прилагается.
Спасибо большое!😊 Только фото не вижу что-то.😄
Пекла сегодня пирог! ОООООчен вкусно! Даже не успела сфотографировать, как половину пирога мои домашние уже скушали! спасибо за вкуснейший рецепт! Капуста в таком пироге это что-то! 🌷🌷🌷🌷🌷
Спасибо большое за отзыв! Очень рада, что Вам понравилось!💐💐💐
СВЕТИК ТЫ МЕНЯ ПОРАЖАЕШЬ СВОИМИ ВКУСНОСТЯМИ, УНОШУheartheartheart
Вика, СheartПheartАheartСheartИheartБheartО тебе!!!
Светочка, какое сочетание вкусное, ух!😀heartheartheart
Да, вкусненько! Спасибо, Танюша!heartflower
Я тоже за пирожок👌flowerflowerflower
Леночка, спасибо большое-пребольшое!😀flowerflowerflower