Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
мука 110 г
яйца 8 шт.
сахар 200 г
шоколад белый 125 г
масло сливочное 50 г
сливки 33% - 250 мл
миндаль 50 г
сливочный ликер - 100 мл
кокосовая стружка 50 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/11
5 белков взбить с 200 г сахара до устойчивой пены.
шаг 2/11
5 желтков немного взбить венчиком и соединить с взбитыми белками, всыпать просеянную муку, осторожно перемешать лопаткой снизу вверх.
шаг 3/11
Форму (28d) застелить пергаментной бумагой, вылить тесто. Выпекать при 200 гр. 25-30 минут.
шаг 4/11
Шоколад растопить на водяной бане.
шаг 5/11
Измельчить миндаль.
шаг 7/11
3 желтка взбить венчиком с 80 г сахара.
шаг 8/11
В взбитые желтки с сахаром ввести растопленный шоколад, сливочное масло, взбитые сливки, ликер «Бейлис», измельченный миндаль.
шаг 9/11
Бисквит остудить, разрезать на два коржа. На корж выложить ½ крема, накрыть вторым коржом и выложить оставшейся крем, украсить кокосовой стружкой и убрать в холодильник, до прихода гостей.
шаг 10/11
Перед подачей нарезать на пирожные.
шаг 11/11
Заварите вкусный зеленый чай, сварите кофе и приглашайте всех к столу. Приятного аппетита)))
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
с Бейлиз шикарный вкус выходит😀heart
Спасибо, Аля!😘heartflower
Как вкусно! 👌 Замечательные пирожные получились!👌😀
Ира, благодарю!👍😀heartflower
Это пирожное из серии с эффектами👌 Взрослый вариант😀😀flower
😎 спасибо, Алекс, все верно, взрослый вариант pooh_lol, а если серьезно, то ликера 100 мл. не так много, я думаю! 😋
Недостающее можно и в рюмочку долитьpooh_lol
Отличная идея! 👌 А еще можно в кофе?!😀😀😀 В общем я поняла, МЫ КАЙФАРИКИ!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Именно с большой буквыpooh_lol
Очень сливочно-вкусно👌,Оксана!heart
Спасибо, Татьяна!👍😘heartflower
ммммм, с белым шоколадом и Бейлис))) объеденье))))😀😀😀heartheartheartheart
Оля, благодарю!👍😀heartflower