Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с семгой, запеченной свеклой и перепелиными яйцами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
54
22993
0
Реклама

Салат из тунца

Салат из тунца
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Самый любимый и вкусный для меня салат. И что немаловажно - очень прост в приготовлении. Такое простое сочетание - дает совершенно потрясающий вкус.
Ингредиенты
На 2 порции:
консервы - тунец кусочками в собственном соку - 1 банка
болгарский перец - один большой сочный
соленые огурцы - 5шт. или маленькая баночка корнишонов
майонез легкий - 1 ст. л.
лук репчатый - 1шт. (маленький)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/6

Слить воду с рыбы. Рыбу размять вилкой.


На весь экран

# шаг 2/6

Перец, огурцы и лук нарезать мелкими кубиками.


На весь экран

# шаг 3/6

Перемешать нарезанные ингридиенты с тунцом, добавив ложку нежирного майонеза.


На весь экран

# шаг 4/6

По желанию добавить в салат мелко рубленный репчатый лук.


На весь экран

# шаг 5/6

Не солим. Консервы и огурцы и так уже соленые.


На весь экран

# шаг 6/6

Салат готов.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.