Для основы:
150 г печенья
100 г сливочного масла
щепотка соли
Начинка:
500 г творога (пожирнее)
2 яйца
50 г сахара
100 г белого шоколада
3 ст.л сметаны
2 ст.л манной крупы
сок 1/2 лимона + цедра
3-4 ст. л малинового варенья
Для украшения:
сахарная пудра
миндальные лепестки
Красивое фото!👌flower
спасибо, Стелла!pooh_lol
Вкусно и фото красивое👌heartflower
спасибо! flowerflowerflower
Анастасия, очень красивый и, просто уверена, безумно вкусный чизкейк, фото - очень удачное, тюльпаны - мои самые любимые цветы, Настя, а почему Вы пишите о крем-чизе, когда в списке указан творог?flowerflowerflower
Да, он получается вкусный! И тюльпаны и мои любимые цветы!!! pooh_lol
А про крем-чиз я написала, только то, что чизкейк и без него очень вкусным выходит! "Не смотря на то, что готовится не из крем-чиза"
по структуре более рассыпчатый.
Да, Настя, простите меня, это я уже, видимо, спала и мне привидилось, что Вы написали несмотря на то, что готовится из крем-чиза, дааа, пора спать!!!😱pooh_lolheart
ой, да ничего страшного))
Vkusnen'ko tut u Vaspooh_lolpooh_lolpooh_lol
ага) угощайтесь!😱
Насть,а какой белый шоколад у тебя? Похоже на пористый(воздушный) вдохновение что ли...Я как то использовала белый шоколад(поливала сверху)так он все дело испортил,пришлось его соскабливать.Может у другого производителя другой вкус😱 Боюсь теперь его использовать в блюдах.Но ты не подумай....мне твой чизкейк очень понравился👌heart👌
у меня на фото и правда пористый, другого не нашла в магазине без добавок, но на водяной бане он отлично растопился и вкус не испортился!
я рада, что чиз понравилсяflowerflowerflower