Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Чизкейк с белым шоколадом и малиновым вареньем

Чизкейк с белым шоколадом и малиновым вареньем
Чизкейк с белым шоколадом и малиновым вареньем
Чизкейк с белым шоколадом и малиновым вареньем
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Безумно вкусный чизкейк! Не смотря на то, что готовится не из крем-чиза. Белый шоколад делает его особенным. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
Для основы:
150 г печенья
100 г сливочного масла
щепотка соли
Начинка:
500 г творога (пожирнее)
2 яйца
50 г сахара
100 г белого шоколада
3 ст.л сметаны
2 ст.л манной крупы
сок 1/2 лимона + цедра
3-4 ст. л малинового варенья
Для украшения:
сахарная пудра
миндальные лепестки

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Измельчить печенье в мелкую крошку, добавить щепотку соли.
Измельчить печенье в мелкую крошку, добавить щепотку соли.


На весь экран

# шаг 2/8

Растопить масло и добавить его к печенью.
Растопить масло и добавить его к печенью.


На весь экран

# шаг 3/8

Выложить форму получившейся основой. Можно отправить в холодильник, пока будет готовиться начинка.
Выложить форму получившейся основой. Можно отправить в холодильник, пока будет готовиться начинка.


На весь экран

# шаг 4/8

Взбить яйца с сахаром, добавить лимонный сок + цедру, протертый творог.
Взбить яйца с сахаром, добавить лимонный сок + цедру, протертый творог.


На весь экран

# шаг 5/8

Растопить шоколад на водяной бане.
Растопить шоколад на водяной бане.


На весь экран

# шаг 6/8

В яично-творожную смесь добавить растопленный шоколад, сметану, манку и хорошо перемешать, можно миксером на низкой скорости или блендером. (Проверьте на сладость) Выложить на основу половину начинки и аккуратно распределить варенье.
В яично-творожную смесь добавить растопленный шоколад, сметану, манку и хорошо перемешать, можно миксером на низкой скорости или блендером. (Проверьте на сладость) Выложить на основу половину начинки и аккуратно распределить варенье.


На весь экран

# шаг 7/8

Вылить остальную часть начинки и отправить в духовку на 30-40 минут при 200 градусах. Я ещё ставлю посудину с водой под форму, чтобы начинка не потрескалась.
Вылить остальную часть начинки и отправить в духовку на 30-40 минут при 200 градусах. Я ещё ставлю посудину с водой под форму, чтобы начинка не потрескалась.


На весь экран

# шаг 8/8

После запекания украсить миндальными лепестками (предварительно поджарьте их или отправьте в духовку на 10 - 15 минут пока она греется) Дайте полностью остыть! Лучше даже поставить в холодильник. Приятного аппетита!)
После запекания украсить миндальными лепестками (предварительно поджарьте их или отправьте в духовку на 10 - 15 минут пока она греется) Дайте полностью остыть! Лучше даже поставить в холодильник. Приятного аппетита!)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 20
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Очень красивое фото! Чизкейк безумно вкусный!👌😀

Анастасия
Анастасия
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

спасибо за комплименты, Татьяна)

Диана
Диана
11 лет назад

без сомнения вкусный чиз👌

Анастасия
Анастасия
11 лет назад
Диана,

да, обязательно попробуйте!

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
11 лет назад

Вкусный чиз, отличные фото!👌👌

Анастасия
Анастасия
11 лет назад
Туся
Туся
11 лет назад

Насть,а какой белый шоколад у тебя? Похоже на пористый(воздушный) вдохновение что ли...Я как то использовала белый шоколад(поливала сверху)так он все дело испортил,пришлось его соскабливать.Может у другого производителя другой вкус😱 Боюсь теперь его использовать в блюдах.Но ты не подумай....мне твой чизкейк очень понравился👌heart👌

Анастасия
Анастасия
11 лет назад
Туся,

у меня на фото и правда пористый, другого не нашла в магазине без добавок, но на водяной бане он отлично растопился и вкус не испортился!
я рада, что чиз понравилсяflowerflowerflower

irushka78
irushka78
11 лет назад

Vkusnen'ko tut u Vaspooh_lolpooh_lolpooh_lol

Анастасия
Анастасия
11 лет назад
irushka78,

ага) угощайтесь!😱

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.