☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Вафельные оладьи
Вафельные оладьи
Amaralis
18 февраля 2010
Приготовление
35
минут
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
Ингредиенты
готовые вафельные коржи
соль, перец
1 луковица
0,5 кг мясного фарша
2 яйца
раст.масло для жарки
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Мясной фарш посолить, поперчить, добавить пропущенную через мясорубку луковицу, перемешать.
шаг 2/3
Один квадрат вафель намазать фаршем и накрыть другим вафельным коржом.
шаг 3/3
Разрезать лепешку на части. Каждую лепешку обмакнуть во взбитое яйцо и обжарить на раст.масле.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"