мука - 1,5-2 стакана,
молоко или вода (или вода с молоком) - 0,5 литра,
яйца - 4 шт,
сахар - 1 ст. ложка,
масло растительное - 1 ст. ложка,
соль
творог 300г,
сахар 2 ст. л.,
шоколад,
лимон 1 шт
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
В миску влить молоко или воду, добавить яйца, соль, сахар, столовую ложку растительного масла и хорошо размешать в блэндэре.
Всыпать муку,тесто должно быть как жыдкая сметана.Сковороду хорошо разогреть и смазать маслом или кусочком сала.
Смешываем творог,сахар и шоколад,шоколад натираем на крупной тёрке(можно добавить лимонную цедру и ванильный сахар).Кладём начинку и заворачиваем конвертиками или трубочками.
Готовые блинчики поджарить на сливочном масле и полить шоколадом.