Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Грибной суп

Грибной суп
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
 
Ингредиенты
фасоль - 280 г
картошка - 2 шт.
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
чеснок - 2 зуб.
грибы лесные (но только съедобные :) ) - 30 г
соль, перец черный и красный, перец душистый - по вкусу
лавровый лист - 2 шт.
подсолнечное масло - 2 ст. л.
вода - 2 л
укроп, петрушка - по вкусу
кастрюля - около 3 л

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Фасоль замочить на ночь. Потом сварить. В кастрюлю влить воду, добавить картофель, лавр. лист,душистый перец.Когда вода закипит, вынуть лавр. лист и душистый перец. Грибы заливаем крутым кипятком на 5 мин. Воду с грибов сливаем. Пока вода закипает, нарезаем мелко лук и грибы, трем морковь, давим чеснок.
Фасоль замочить на ночь. Потом сварить. В кастрюлю влить воду, добавить картофель, лавр. лист,душистый перец.Когда вода закипит, вынуть лавр. лист и душистый перец. Грибы заливаем крутым кипятком на 5 мин. Воду с грибов сливаем. Пока вода закипает, нарезаем мелко лук и грибы, трем морковь, давим чеснок.


На весь экран

# шаг 2/4

На разогретую сковороду вливаем масло и добавляем наши овощи ( кроме чеснока) +грибы. Тушим около 5-7 мин.
На разогретую сковороду вливаем масло и добавляем наши овощи ( кроме чеснока) +грибы. Тушим около 5-7 мин.


На весь экран

# шаг 3/4

Потом содержимое сковороды вводим в кастрюлю. Варим на маленьком огне около 20 мин. За 5 мин. до окончания готовки супа солим, перчим и добавляем чеснок, петрушку, укроп (Петрушкой или укропом можно, если хотите, присыпать уже готовый суп.).
Потом содержимое сковороды вводим в кастрюлю. Варим на маленьком огне около 20 мин. За 5 мин. до окончания готовки супа солим, перчим и добавляем чеснок, петрушку, укроп (Петрушкой или укропом можно, если хотите, присыпать уже готовый суп.).


На весь экран

# шаг 4/4

Подавать суп со сметаной. Приятного Вам аппетита!!!
Подавать суп со сметаной. Приятного Вам аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.