Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряные рыбные рулетики, запеченные в виноградных листьях
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
18508
1
Пасхальные яйца, фаршированные печенью трески и сулугуни
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
12811
0
Реклама

Сердечная закуска из сельди

Сердечная закуска из сельди
Сердечная закуска из сельди
Сердечная закуска из сельди
Сердечная закуска из сельди
Сердечная закуска из сельди
Сердечная закуска из сельди
Сердечная закуска из сельди
Сердечная закуска из сельди
Сердечная закуска из сельди
Сердечная закуска из сельди
Сердечная закуска из сельди
Сердечная закуска из сельди
Сердечная закуска из сельди
Сердечная закуска из сельди
Сердечная закуска из сельди
Сердечная закуска из сельди
Сердечная закуска из сельди
Сердечная закуска из сельди
Сердечная закуска из сельди
Сердечная закуска из сельди
Сердечная закуска из сельди
Сердечная закуска из сельди
Сердечная закуска из сельди
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Не пора ли подумать об оформлении закуски к 14февраля?Куда ж мы без селёдочки!На самом деле рыбка любая,хоть килька м/с подойдёт...Итак,старые добрые фаршированные яйца,одетые в новый наряд по случаю праздника Всех влюблённых!))
Ингредиенты
Филе сельди
4-5 отварных яиц
1-2ст.л.майонеза
2 картофелины
1 луковка
1ч.л.укропа
1 свекла
100мл кипятка
листы салата для украшения

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/18

Продукты...
Продукты...


На весь экран

# шаг 2/18

Яйца отварить,остудить и разрезать вдоль.
Яйца отварить,остудить и разрезать вдоль.


На весь экран

# шаг 3/18

Свеклу любую(у меня сырая) натереть на крупной тёрке.
Свеклу любую(у меня сырая) натереть на крупной тёрке.


На весь экран

# шаг 4/18

Залить кипятком(чтобы быстрее сок отдала!),перемешать.
Залить кипятком(чтобы быстрее сок отдала!),перемешать.


На весь экран

# шаг 5/18

Теперь надо утопить половинки белка на час,иногда переворачивая.
Теперь надо утопить половинки белка на час,иногда переворачивая.


На весь экран

# шаг 6/18

Готовим в это время"фарш"!Картофель отварить заранее и полностью остудить.Для быстроты я всегда варю его такими кусочками!
Готовим в это время"фарш"!Картофель отварить заранее и полностью остудить.Для быстроты я всегда варю его такими кусочками!


На весь экран

# шаг 7/18

Желтки можно легко размять вилкой.
Желтки можно легко размять вилкой.


На весь экран

# шаг 8/18

Картофель натираем на мелкой тёрке и соединяем с желтками.
Картофель натираем на мелкой тёрке и соединяем с желтками.


На весь экран

# шаг 9/18

Лук мелко-мелко нарезаем(можно зашпарить и отжать,если жёсткий).
Лук мелко-мелко нарезаем(можно зашпарить и отжать,если жёсткий).


На весь экран

# шаг 10/18

Отправляем к "фаршу"и заправляем чуть майонезом для эластичности массы.
Отправляем к "фаршу"и заправляем чуть майонезом для эластичности массы.


На весь экран

# шаг 11/18

Попробуйте на соль.Я вместо соли добавила солёный укроп.
Попробуйте на соль.Я вместо соли добавила солёный укроп.


На весь экран

# шаг 12/18

Вынимаем наших красавцев!Если и Вам пришла идея вырезать подобие сердечек из белков,то советую сделать это ДО свеклы...,иначе,когда я вырезала,пришлось снова отправлять их в"краску",чтобы цвет выровнялся!
Вынимаем наших красавцев!Если и Вам пришла идея вырезать подобие сердечек из белков,то советую сделать это ДО свеклы...,иначе,когда я вырезала,пришлось снова отправлять их в"краску",чтобы цвет выровнялся!


На весь экран

# шаг 13/18

Со свеклой поступаем так:сырую прямо с жидкостью отправляем в борщ,а отварную отжимаем и съедаем с чесноком и сметанкой))
Со свеклой поступаем так:сырую прямо с жидкостью отправляем в борщ,а отварную отжимаем и съедаем с чесноком и сметанкой))


На весь экран

# шаг 14/18

Фаршируем покрасневшие белки и придаём форму сердца из яичной массы.
Фаршируем покрасневшие белки и придаём форму сердца из яичной массы.


На весь экран

# шаг 15/18

А где же селёдочка?!-спросите вы...Вот она!Делим на кусочки,вытягиваем ненужные кости...
А где же селёдочка?!-спросите вы...Вот она!Делим на кусочки,вытягиваем ненужные кости...


На весь экран

# шаг 16/18

Вначале я хотела положить кусочки сельди сверху на"фарш",но потом мне жаль стало прятать желточки-сердечки и я просто выложила рыбку в центр блюда.Кто хочет-тот возьмёт,а кто не хочет-берёт только яйца))
Вначале я хотела положить кусочки сельди сверху на"фарш",но потом мне жаль стало прятать желточки-сердечки и я просто выложила рыбку в центр блюда.Кто хочет-тот возьмёт,а кто не хочет-берёт только яйца))


На весь экран

# шаг 17/18

Выкладываем фаршированные яйца на листья любого салата и подаём закуску!
Выкладываем фаршированные яйца на листья любого салата и подаём закуску!


На весь экран

# шаг 18/18

Совет...Белки можно замочить в свекле на ночь и поставить в холодильник-будет только ярче!
Совет...Белки можно замочить в свекле на ночь и поставить в холодильник-будет только ярче!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 56
Отправить
Ирина Телесова
Ирина Телесова
11 лет назад

Против селёдки я не устою никогда и ни за что!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Т
Т
11 лет назад
Ирина Телесова,

Да,таких многоpooh_lol,поэтому буду продолжать"селёдочную"тему,Ириша😘👍👍flower...

Оксана Ч.
Оксана Ч.
11 лет назад

Красота!👌heartflower

Т
Т
11 лет назад
Оксана Ч.,

Оксанчик,спасибо,дружочек!😘heartheartheart

Мурзик
Мурзик
11 лет назад

Танечка, очень оригинально и вкусноооооо))) отличная закусочка)))😀😀😀heartheartheartheart

Т
Т
11 лет назад
Мурзик,

Оль,такое оценят только любители селёдочкиpooh_lol...,не пройдут мимо!😋😋👍👍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Вот это вещь! А то все пекут только сердечки!pooh_lol А тут такая вкуснятина!😀 Танюш, ты просто кладезь идей!😘

Т
Т
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Вот именно поэтому,Тань,я и решила с закуски начать😀flower👍...,а там не удержусь и к выпечке вернусь😱pooh_lol...

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад
Т,

Основное блюдо не пропусти!pooh_lol

Т
Т
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Так беги😘,а то Алекс уже пробует👌 его у нас в гостях!pooh_lolpooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад
Т,

😯😯😯pooh_lol

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад

Кругом сердечки))))))))))) и сладкие, и соленые)))))))))))) Эх, праздник к нам приходит...pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Т
Т
11 лет назад
Ла Ванда,

pooh_lolpooh_lolНасмешила...Так уж получается-аура праздника действует!😎heartheartheart

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.