Тесто:
|
Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой. Добавить по одному желтки и снова все взбить.
Белки взбить с солью до пышной пены, затем добавить 1 ст. ложку сахара и взбить до пиков.
Сединить белки с желтковой массой, вмешивая их постепенно....
Получается пышная масса.
Смешать сухие ингредиенты- пудинг, какао, разрыхлитель. Соединить со взбитой массой.
Шоколад и орехи порубить ножом. Изюм замочить в коньяке или воде, затем обсушить.
Соединить с шоколадным тестом и перемешать хорошо.
Тесто выложить в силиконовую форму, поставить в духовку. Выпекать 45-50 минут, при 170 гр. Затем остудить, не вынимая из формы. Готовый пирог полить ганашем. Для этого сливки нагреть,добавить шоколад и масло. Смешать все до гладкости и полить пирог. Дать глазури застыть в холодильнике.....Украсить белым шоколадом. Я смешала его с вином.