Описание
Это просто потрясающий десерт! Я его готовлю чаще всего. Мне нравится этот рецепт тем, что для него не надо покупать дорогой сливочный сыр, а используется обычный творог. Я использую домашний творог. А если покупать магазинный, то надо брать пожирнее.
Готовому чизкейку надо постоять на холоде минимум 3 часа.
Лично я готовлю чизкейк вечером, и оставляю его на ночь в холодильнике.
Что может быть приятнее утреннего кофе с этим шоколадно-творожным чизкейком!
ох, и не люблю я иностранные слова. мне больше по душе ВАТРУШКА и она у вас ВЕЛИКОЛЕПНАflowerflowerflower
У чизкейка такой нежный, деликатный и богатый вкус, что назвать его просто ватрушкой или сырником язык не поворачивается 😯
ах, если б вы знали, какие ватрушки пекли на пекарне напротив нашего дома в деревне, где я родилась...ни один чизкейк с его наисливочнейшим сыром им в подметки не годится....
я проголосовала за ваш рецепт сегодня, потому что мне он очень понравился
Спасибо за рецепт!!! Фотоотчитываюсь! 😀
Супер, выглядит ооочень красиво. Надеюсь, вкус тоже понравился! 😀