Для теста на одну пиццу:
150 г муки (=1 большой стакан; =16 ст.л. без горки)
90 мл. теплой воды (чуть меньше половины граненого стакана)
1 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. сухих дрожжей
щепотка соли
Для начинки:
2-3 ст.л. любого кетчупа или томатного соуса (не пасты)
200 г колбасы
400 г твердого сыра
2 помидора
1 сладкий перец
пол баночки оливок
Как красиво, мною так любимая пиццаflowerflowerflowerДумаю, друзья оценят
Я уверенна, что понравится! Рецепт уже проверенный на всех моих друзьях, и все в восторге 👌
flowerflowerflower
Этот рецепт и у меня в любимцах, фактически наилучший набор продуктов. иногда еще грибы добавляю👌👌
И я тоже люблю грибы добавлять 😀 но как-то не всегда хватает времени. Чаще делаю вот так, и пицца всегда получается супер 👌
Очень вкусно😋😋😋 семья былв в восторге😍😍😍. Спасибо за роецептик🌺🌺🌺
Нюся, на здоровье!!! Эта пицца уже стала моим коронным блюдом, готовлю ещё почти каждую неделю 😀 недавно сделала для себя открытие, что если включить режим конвекции, а в тесто добавить чууууточку больше оливкового масла, то тесто получится хрустящими с воздушными прослойками, как бы слоеное 😀 нереально вкусно!!" кстати, у меня есть на ютюбе мой кулинарный канал (tastyweek) и там много интересных рецептов 😀
Мне понравилось, что Вы покупаете сыр и колбасу в нарезке. Я давно уже пользуюсь электрической ломтерезкой, это так удобно и красиво.
И экономия времени 😀