Мясо в такой шубке получается очень сочным, нежным и вкусным.
Ингредиенты
Ингредиенты
500 г мяса
400 г картофеля
1 луковица
2 ст.л. муки
2 яйца
2 ст.л. сметаны
соль
перец
растительное масло
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Мясо моем, режем и отбиваем. После чего необходимо посолить и поперчить
шаг 2/8
Лук мелко режем
шаг 3/8
Натираем на крупной терке картофель и перемешиваем с луком
шаг 4/8
Добавляем яйцо, сметану, солим, перчим и перемешиваем
шаг 5/8
На кусочек отбитого мяса выкладываем немного картофельной массы и распределяем равномерно по всему кусочку с обоих сторон
шаг 6/8
Получившуюся отбивную выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем до золотистого цвета
шаг 7/8
Обжаренные отбивные выкладываем на, смазанный маслом, противень, смазываем сверху немного сметаной и ставим в разогретую, до 180 градусов, духовку на 20-25 минут
Вкусно!Иногда тоже такое блюдо готовлю👌👌👌heartflower
да это очень вкусно и просто, два в одномpooh_lolflowerflowerflower
Прекрасное и вкусное сочетание продуктов!👌👌
спасибо😘😘😘
Очень вкусно👌😀flower
спасибо, Катеринаflowerflowerflower
Аппетитно! 👌
спасибо)))
Катрина,хорошая идея!👌😋
большое спасибо😘