На 2 порции:
баклажан - 1 крупный
фарш говяжий - 150 г
перец болгарский - 1 шт.
лук - 1 не крупная
помидор - 1 крупный или пара маленьких
картофель - 1 или 2
зелень
чеснок - 1 зубчик
сыр - 80 г
масло растительное для смазки формы
специи, соль, перец по вкусу
красиво и оч.вкусно😀heartflower
Спасибо , Аля👍
Светик, ты говоришь , что "Запекать, пока овощи зарумянятся и от запаха станет кружиться голова".😯 У меня от одного описания блюда потекли слюнки и закружилась голова!!! 👌pooh_lol А какое яркое красивое фото!!! 👌Представляю, как это вкусно и сочно!!! heartЗабираю в свою КК-кубышку!!👍😘pooh_lol
Викуля, спасибо на добром слове, умеешь ты поддержать👌👍👍heart😘
👌👌👌👌👌👌 Вкуснятина!!😘😘😘😘
Анечка, спасибо👍😘
Да, головокружение сплошное, красиво очень, а вкусно, наверное, просто с ума сойти можно!!!😘heartflowerflowerflower
Вкусно было, Сонечка😀😀pooh_lol
Вот это блюдо - по моей душе, люблю такие вкусняшкиheartheartheart
Спасибо, Вика👍flower