Тушки цыплят запечь в духовке до готовности, добавив немного жира. Затем удалить кожу. Отделить мясо грудки и ножек, нарезать его одинаковыми кусочками и положить в глубокую тарелку. Обжарить печень цыплят на масле настолько, чтобы она стала совсем светлой, затем размять ее вилкой. Очистить груши, удалив сердцевину с семенами и нарезать одинаковыми кусочками такого же размера, как и кусочки мяса цыпленка. Залить их соком лимонов, чтобы не потемнели и положить к мясу в глубокую тарелку. Добавить к растертой печени сок лимона, горчицу, черный перец и соль по вкусу и хорошо взбитую сметану. Слегка размешать и прибавить к мясу цыпленка и грушам. Салат размешать, посыпать черным перцем, в нескольких местах - красным перцем (паприкой)и украсить листьями зеленого салата.
Bravo! Очень даже ожиданное :) сочетание продуктов!