8 кусков курицы (у меня 4 бедра и 4 голени)
100 г горох нут
250 г бурого риса (можно заменить любым другим)
1 красный сладкий перец
1 желтый сладкий перец
маленький кусочек перца чили (не обязательно)
1 стебель лука порей (только белая часть)
2 зубчика чеснока
1 ветка розмарина
1-2 ст. л. лимонной цедры
0.5. ч. л. тмина
соль и свежемолотый перец
растительное масло
вода
Рис с вермишелью пробовала и даже выставляла😱,а рис с горохом надо попробовать!👌pooh_lol
Попробуйте! Получается очень сочно и совсем рис с горохом по вкусу "не спорят", а нут придает еще легкий ореховый привкус, вот Супруг сейчас жуёт-причмокивает! 😀
👌👍👍👍