Рецепт
Главная»Рецепты»
Треска на подушке из томатов, базилика и оливок

Треска на подушке из томатов, базилика и оливок

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
3 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Замороженную рыбу разморозить.
шаг 2/8
Застелить противень бумагой для выпекания. Натереть сыр на крупной терке, сформировав из него прямоугольники. Отправить в духовку, разогретую до 170°C, на 5 минут. Может потребоваться чуть меньше или больше времени.
шаг 3/8
Достать сырные «чипсы» из духовки, дать остыть, отделить от бумаги, свернуть в рулончики, завернув для этого на некоторое время в бумагу. «Чипсы» послужат украшением для блюда.
шаг 4/8
Приготовить соус. В сотейник поместить сахарный песок, воду, пассерованные помидоры. Дать закипеть, уменьшить огонь, затем добавить нарезанные оливки, каперсы, соль, перец и мускатный орех.
шаг 5/8
Помидоры черри пассеровать, опустив их в кипяток, затем обдать холодной водой. Снять шкурки. Разрезать пополам и немного прогреть на сковороде с оливковым маслом. Разогреть духовку до 170°C. В керамическую форму поместить треску, сбрызнув ее оливковым маслом, посолив и поперчив. Через 15 минут достать из духовки.
шаг 6/8
Сервировать порционно, сначала уложив помидоры, затем — нарезанный базилик.
шаг 7/8
На базилик положить рыбу. Вокруг томатной подушки — соус с оливками. Сбоку для украшения положить сырные «чипсы» и веточку базилика.
шаг 8/8
Приятного аппетита!
Комментарии — 38
Софья79
11 лет назад

Леночка, как вкусно, угости меня, пожалуйста, своей рыбкой!!!😱heartflowerflowerflower

Мальва
11 лет назад
Софья79,

Угощайся, Соняflowerflowerflower

Nin@ G.Lov.
11 лет назад

И меня!!!😱😱😱

Мальва
11 лет назад
Nin@ G.Lov.,

Кушайте на здоровье рыбкуflowerflowerflower

Т
11 лет назад

Треску люблю👌,может потому что выросла на Севереpooh_lol...

Мальва
11 лет назад
Т,

Из трески можно много всего приготовитьflowerflowerflower

*Elenissima*
11 лет назад

Леночка, это волшебно!!! Ничего сложного, но ароматы!!! Вкус!!! Обожаю такую рыбку!😘👌👌👌heartflower

Мальва
11 лет назад
*Elenissima*,

Да, рыба-очень нежноflowerflowerflower

Оксана Ч.
11 лет назад

Люблю рыбу, а твоя так и манит!👌flower

Мальва
11 лет назад
Оксана Ч.,

С базиликом и оливками мне очень нравитсяflowerflowerflower

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"