Рецепт
Треска на подушке из томатов, базилика и оливок
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Замороженную рыбу разморозить.
шаг 2/8
Застелить противень бумагой для выпекания. Натереть сыр на крупной терке, сформировав из него прямоугольники. Отправить в духовку, разогретую до 170°C, на 5 минут. Может потребоваться чуть меньше или больше времени.
шаг 3/8
Достать сырные «чипсы» из духовки, дать остыть, отделить от бумаги, свернуть в рулончики, завернув для этого на некоторое время в бумагу. «Чипсы» послужат украшением для блюда.
шаг 4/8
Приготовить соус. В сотейник поместить сахарный песок, воду, пассерованные помидоры. Дать закипеть, уменьшить огонь, затем добавить нарезанные оливки, каперсы, соль, перец и мускатный орех.
шаг 5/8
Помидоры черри пассеровать, опустив их в кипяток, затем обдать холодной водой. Снять шкурки. Разрезать пополам и немного прогреть на сковороде с оливковым маслом. Разогреть духовку до 170°C. В керамическую форму поместить треску, сбрызнув ее оливковым маслом, посолив и поперчив. Через 15 минут достать из духовки.
шаг 6/8
Сервировать порционно, сначала уложив помидоры, затем — нарезанный базилик.
шаг 7/8
На базилик положить рыбу. Вокруг томатной подушки — соус с оливками. Сбоку для украшения положить сырные «чипсы» и веточку базилика.
шаг 8/8
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Леночка, как вкусно, угости меня, пожалуйста, своей рыбкой!!!😱heartflowerflowerflower
Угощайся, Соняflowerflowerflower
И меня!!!😱😱😱
Кушайте на здоровье рыбкуflowerflowerflower
Треску люблю👌,может потому что выросла на Севереpooh_lol...
Из трески можно много всего приготовитьflowerflowerflower
Леночка, это волшебно!!! Ничего сложного, но ароматы!!! Вкус!!! Обожаю такую рыбку!😘👌👌👌heartflower
Да, рыба-очень нежноflowerflowerflower
Люблю рыбу, а твоя так и манит!👌flower
С базиликом и оливками мне очень нравитсяflowerflowerflower