Молоко соединить в небольшой кастрюле со стаканом воды, добавить предварительно размягченное сливочное масло, сахар, соль, перемешать и довести до кипения, затем уменьшить огонь.
шаг 2/6
Всыпать в кастрюлю муку и очень быстро вымешать. Нужно, чтобы тесто получилось гладким и легко отходило от стенок кастрюли.
шаг 3/6
Снять кастрюлю с тестом с огня и по одному ввести яйца, каждый раз вымешивая.
шаг 4/6
Разогреть в сковороде оливковое масло, выкладывать ложкой тесто и обжаривать оладьи с двух сторон до появления золотистой корочки.
шаг 5/6
Готовые оладьи переложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
получились не оладьи, а омлет (( наверное слишком много яиц на это количество муки. сначала на сковороде поднялись вроде, но потом осели и были не пышные. больше готовить не буду, разочарована😪
Отвратительные оладушки. Внутри сырые, надо доводить до готовности в духовке. Прежде чем публиковать рецепт, пробуйте сами.😡
голосую 👌 красивые оладушкиflower
Красивыеflowerflowerflower
👍👌flower
получились не оладьи, а омлет (( наверное слишком много яиц на это количество муки. сначала на сковороде поднялись вроде, но потом осели и были не пышные. больше готовить не буду, разочарована😪
именно такие, которые когда-то пробовала и все мечтала приготовить, но не знала рецепт. Спасибо!!!👍