Для блинчиков:
1 ст.л. ванильной эссенции
2 взбитых яйца
1 яичный желток
300 мл тёплого молока
2 ст.л. коньяка
25 г растопленного сливочного масла
1-2 ст.л. растительного масла без запаха
175-200 г муки
щепотка пекарского порошка
Для начинки:
300 мл жирных сливок
4 ст. л. кленового сиропа или светлого жидкого мёда
100 г рубленных орехов пекан (или грецких) + целые половинки для украшения
Какие они красивенькие!!!.... С сердечками....... pooh_lol pooh_lol 😘
Спасибо, Ириша!👌👌👌flower
👌👌👌👌heartheartheart
👍👍👍Ниночка, спасибо!flower
как вы здорово придумали с формочкой!!! что-то я пеканчики, совсем подзабыла, раньше использовала.... спасибо что напомнили!
😀Спасибо и Вам, Ирочка!👍👍👍Да, с орешками блюда интересные получаются!😀flower
Последний шаг надо попробовать!😱pooh_lol
...или начать с него...бЭз блинчиков!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Тоже вариант👌 после бесконечных луж и промокших ног...😎😎
Классная идея с формочкой! Я тоже так хочу попробовать,я подумала это ты нарисовала сиропом))pooh_lol
👍👍👍 Мой брат, увидев фото спросил не фломастером ли я их разрисовала?pooh_lol
только я так и не поняла, от чего так получится...😱
pooh_lolpooh_lolpooh_lolЛизааа, ты шутишь???
нет я поняла что надо сделать...получается что рисунок на 2 стороне?😱 прошу прощение за тупость(
Правильно ты всё поняла!👌😀 По контуру формочки блин сильнее поджаривается.
а ну все тогда! я подумала что а 1 стороне😀
Лиза, а я подумала, что ты написала " рисунок на 2 ( НА ВТОРОЙ!!!!!!) "стороне!!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol Конечно, только на ОДНОЙ! НА НИЖНЕЙ!!! Ну, мы с тобой и поговорили!!!pooh_lol