Я очень люблю кабачковые оладьи! А эти кабачковые оладьи могу есть мисками....Рецепт элементарный, но очень вкусный. Отличный вариант для легкого ужина.
Ингредиенты
Ингредиенты
Кабачки - 2 шт
Яйца - 2 шт
Сыр фета - 150 г (можно заменить брынзой)
Мука - 4 - 5 ст. л.
Пучок укропа или любой зелени на Ваш вкус - измельчить
Соль, перец - по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/1
Кабачки почистить и натереть на крупной терке. Отжать лишнюю жидкость.
Яйца немного взбить венчиком, добавить к кабачкам.
Сыр порезать мелким кубиком и добавить в тесто. Затем добавить муку, соль, перец и зелень, размешать тесто ложкой и пожарить оладьи.
Прямо как летом!heart
Ага! Этот рецепт один из моих летних фаворитов! Вкуснючиееее pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Юля ух ты..кабачковые олади!! я тоже бы их ела и ела..а ваш рецепт интересен..ни разу не пробовала с сыром..беру в КК. 👌👌
Попробуйте обязательно! Очень вкусно получается 😀
Моя бабушка такие готовила, только без сыраheartочень вкусно👌
А Вы с сыром попробуйте, тоже очень вкусно получается 😀
Голос за незамысловатый, уютный, а также доступный в приготовлении рецепт.
Спасибо большое за голос! 😀flowerflowerflower
Очень вкусные оладушки, особенно, с сыромheartК сожалению, мы их готовим только летом-осенью и за зиму успеваем по ним соскучитьсяpooh_lol
А я вот и зимой балуюсь pooh_lol уж очень люблю...😀