Бедро индейки - 2 шт. (по 800 г)
Масло оливковое (для жарки)
Клюква - 1 1/3 стакана
Корень имбиря - 1/4 шт.
Соевый соус - 1 ст. л.
Вино красное сухое – ½ стакана
Апельсин – 1 шт.
Сахарная пудра - 1/2 стакана
Мед – 1 ч. л.
Персики консервированные (в легком сиропе) – 3 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Соль, черный молотый перец
Я беру себе в КК!!!очень вкусно...я так люблю клюквенный соусheartheartheart
Да, соус хороший, его хочется и отдельно естьflowerflowerflower
Очень вкусно!👌👌👌heartflower
flowerflowerflower
Ароматное и вкусное мясо👌 Шикарный обед👌😀flower
Да, рекомендую попробовать. flowerflowerflower
Лена, какая же ты молодчина, как же это вкусно, а оформление - просто восторг!!!heartflowerflowerflower
Спасибо, Сонь. У тебя все так красиво. Сегодня за ньокки отдала голос, вспоминая твое замечательное блюдоflowerflowerflower
Ну просто нет слов, я в смущении😱😱😱😘
flowerflowerflower
Очень ярко-вкусно и празднично!!!👌heartflowerflowerflower
В реале персик более яркий и соус тоже, надо научиться еще фотитьflowerflowerflowerСпасибо, что на индейку зашли