Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

А-ля лазанья

А-ля лазанья
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Фарш - 300 г
Сыр твердых сортов - 200 г
Лук, чеснок, соль, перец, сушенная зелень
Лаваш
Кетчуп или томатная паста.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Лук, фарш и чеснок жарим на среднем огне до испарения влаги.


На весь экран

# шаг 2/8

Добавить зелень.
Добавить зелень.


На весь экран

# шаг 3/8

Добавить кетчуп или пасту. Перемешать.
Добавить кетчуп или пасту. Перемешать.


На весь экран

# шаг 4/8

Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.


На весь экран

# шаг 5/8

На лаваш выкладываем частями фарш.
На лаваш выкладываем частями фарш.


На весь экран

# шаг 6/8

чередуя с сыром
чередуя с сыром


На весь экран

# шаг 7/8

Каждый слой накрыть листом лаваша. Должно получиться многоярусное блюдо.
Каждый слой накрыть листом лаваша. Должно получиться многоярусное блюдо.


На весь экран

# шаг 8/8

Лазанью смазать маслом. Поставить в СВЧ на полную мощность. Время:2 минуты.
Лазанью смазать маслом. Поставить в СВЧ на полную мощность. Время:2 минуты.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.