Взбить яйца, сахар, мед и ванильный сахар. У меня ванильного не было, поэтому я разбавила коричневым и в общем взяла сахара поменьше, ибо мед и так сладкий домашний.
Добавить растительное масло и перемешать хорошенько.
шаг 2/3
Постепенно подсыпать муку с разрыхлителем и замесить эластичное тесто. Делается за одну минуту и правда получается очень мягкое и чуть-чуть прилипчивое. Здесь же можно добавить специи по вкусу. Я немножко приправила корицей-гвоздикой-кардамоном из мельнички.
шаг 3/3
Смачивая руки холодной водой, отщипывать небольшие кусочки теста и скатывать в шарики.
Разложить на противне, смазанном растительным маслом на расстоянии. Смазать желтком (я торопилась и пропустила этот пункт - никто не пострадал)).
Выпекать при 180 С около 10-15 минут.
А какое по вкусу получается, как песочное?flower
По структуре похоже, но немного плотнее, а по вкусу..если в песочное добавить мед и специи, то да))
👍👍thank👌👌👌
Отличное печенье и соблазнительное фото👌flower
Спасибо большое)😀
Интересное печенье, Юлия! Обожаю марокканскую кухню! 😀flower
Спасибо, попробуйте - очень быстро готовятся, а результат не страдает)😀
Великолепное печенье! Ароматное!😀flower
Спасибоflower
Спасибо большое автору! Печенье очень вкусное! Разлетелось на "УРА"! Семья требует, чтобы другого и не готовил. Ну очень вкусное!!!
И вам спасибо, что написали) я рада, что оно вам понравилось😀👍