Тесто:
мука - 500 г;
живые дрожжи - 50 г;
молоко - 3 ст.л.;
маргарин - 100 г;
сметана - 0,5 ст.;
сахар - 2 ч.л.;
желтки - 2 шт.
**********
Начинка:
мак - 1 ст.;
сахар - 3 ст.л. (регулируйте количество по своему вкусу);
изюм - горсть;
яблоки - 2 средних шт.
*****************
Стакан - 250 мл.
Наташ классный пирог..и тесто понравилосъ.я еще не делала слоеное тесто..все никак..надо попробоватьpooh_lolflowerflowerflower
Лена, попробуйте, это не так сложно как кажется. Я тоже долго за него боялась браться, процесс казался слишком трудоемким. Но на самом деле все очень просто, зато как вкусно😀flowerflowerflower
Отличная коса с маком,Наташ!😀heart👌
Спасибо, Танюша👍😘😘
Bкусно Натуля 👌👌👌flower
Это правда😀😀😀Спасибо, что заглянула, Танюша😘😘😘
😀😘heart
Какие красивые рулетики pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Красивые и вкусныеpooh_lol
Ну, надо же так аккуратно всё запеленать!!!👌👌👌Супер!flowerflowerflower
Спасибо, Леночка👍Мне было интересно попробовать новый для меня способ формирования пироговflowerflowerflower