Бисквит:
Пшеничная мука – 75 г
Крахмал – 75 г
Сахарный песок – 125 г
Яйца – 3 шт.
Вода – 3 ст.л.
Ванильный сахар (порошок) – 1 пакетик
Сода пищевая – 1/5 ч.л.
Масло оливковое (для смазывания формы) -7 г
Соль
Форма диаметром 24 см
Шоколадный крем № 1:
Кофе 62 мл
Сахарный песок - 35 г
Молоко - 180 мл
Какао-порошок - 0,5 ст.л.
Крахмал - 25 г
Сахарная пудра - 75 г
Сливочное масло - 125 г
Шоколадный крем № 2:
Шоколад черный – 60 г
Мед светлый - 25 г
Сливки 20% - 15 г
Светлый крем:
Сливочное масло – 100 г
Сахарный песок -3 ст. л.
Вода – 4 ст. л.
Коньяк – 1 ст. л.
красота,беру на заметку 👌flowerflowerflowerheartheartheart
Думаю, оформлять торт и фантазировать, как это сделать-вам доставит удовольствие. flowerflowerflower
Супер! Очень красиво и идея с половинчатым тестом-блеск!👌heart
Лана, рада, что вам понравилосьflowerflowerflowerМеня этаидея привлекла тоже(половинчатое тесто) Есть такие формы даже, у меня просто не было. flower
Очень красиво и необычно!!!👌👌flowerflowerflower
Спасибо, готовить этот торт одно удовольствие-можно посочинятьflowerflowerflower
Ой какой красивый торт.....👌👌👌
Елена, если вы его приготовите, уверена у вас получится лучше. Меня покорила сама идея, хотя и желуди, и кора, и оформление -это мое. Крем светлый можно сделать еще светлей, если употребить белый саханый песок, здесь-коричневый. Спасибо, что заглянулиflowerflowerflower
ой да кудаж лучше то..мне нравится ваш тоже...👌heartheartheart
Интересный и красивый торт, и необычно тематическое оформление👌👌😀
Спасибо, что обратили внимание на рецепт, мне кажется, что состав шоколадного крема№2 может быть полезен многим для оформления (сливки в него добавять не обязательно)- он как пластелин(только 2 ч.охлдить в холодинике в пленке подержать)