Смешать все ингредиенты для первого теста, скатать его в шар и поставить в холодильник минут на 30.
Второе тесто - так же все смешать добавить муки так , чтобы по консистенции было тесто как для оладьев. Я лично люблю, во второе тесто класть 100гр. сметаны и 100гр.майонеза.
Начинка: Мясо мелко кубиками. На сковородке пассировать лук, добавить мясо. Довести до полной готовности. Можно вместо мясо и фарш и курицу класть, я даже иногда делаю микс из того, что есть в холодильнике.
1-ое тесто уложить на сковородку, поднять бортики 2-3см.+ начинка+заливаем вторым тестом. В духовку на 45 минут 200С
Пирог супер!
Пирог Очень вкусный!
Спасибо
Спасибо, да знаю с начинками экспереминтировала. Данный рецепт уже давно освоился в нашей семье)))
В такой пирог еще хорошо идет грибная начинка и даже просто картофельная. Попробуйте.
Юлечка, спасибо большое за рецепт, обязательно приготовлю!!!