Очень простой рецепт и очень вкусные пампушки. Съесть можно много. Из ингредиентов получилось 11 штук весом 40 г. Можно делать по 30 г теста, тогда получится немного больше.
Белки | 49 г |
Жиры | 60 г |
Углеводы | 254 г |
330 г |
170 мл |
5 г |
1 ч. л. |
1 шт. |
3 зубчика |
2 ч. л. |
30 мл |
½ ч. л. |
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Несвоевременное опорожнение кишечника грозит многими проблемами. Тем, у кого не получается наладить
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Смутило отсутствие масла в составе теста, но сделал четко по рецепту. Итог - тесто жесткое, поднялось плохо, но пампушки в принципе съедобные.
Кто собрался готовить, обязательно добавляйте 30 мл.масла в тесто, почему-то они указаны в списке, но не написано, что добавляются в тесто. И второй очень важный момент: муки берите сначала меньше указанного в рецепте, именно 280 взять, потому что иначе тесто получится твёрдым как пельменное. Лучше потом добавить муки, чем выкидывать каменный комок.
Чтобы не ждать час на поднимание теста, ставлю в духовку на 10 минут , при 50 градусах. А после на 11 минут при 200.
Неужели так сложно все ингредиенты вписывать в пошаговую инструкцию? Эти 30мл масла играют большую роль в готовом продукте!
Ирочка,спасибо огромное,пампушки очень вкусные.Пеку по Вашему рецепту постоянно!